Ты приснилась опять...

Ты приснилась опять, я проснулся средь ночи,
Память вновь до утра забрала мой покой,
Словно письма рвала, она душу мне в клочья,
И я мысленно вновь вёл беседу с тобой.

-- А ты помнишь как мы, в первый раз целовались?
Ты смущенно глаза закрывала рукой...
Ведь была же любовь! Почему ж мы расстались?
Ты нашла себе мужа, я женат на другой.

И не ты, и не я, вроде, не одиноки,
Семьи, дети, и внуки большие у нас,
Но бывает, вдруг, память уносит далёко,
В нашу молодость, где было всё в первый раз.

И ворочаюсь ночью, и снова не спится,
И жену, как тебя, обнимаю любя,
Понимаю, что прошлое не возвратиться,
Только хочется очень увидеть тебя!


картинка из интернета


Рецензии
Очень красиво и печально. Но так бывает, что память хранит память о несбыточном...

Елена Телушкина   21.12.2014 14:36     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое за понимание и добрый отзыв!

Зинаида Трубицына   21.12.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.