Мелочное поколение

Ну что за глупые создания?
Куда не плюнь везде невежды.
Один жаждет женщин обаяния,
Другой-красивые одежды.

Ну что за ныне нравы?
Такой уж мелочный народ.
Для меня желтое поле и травы,
Важнее, чем дорогой ipod.


Рецензии