***

Наступило время расставаться,
Пряча слезы в теплом рукаве.
Кто-то скажет: «Вам всего лишь двадцать —
Время тараканов в голове.»

И за необдуманность решений
Вновь тебя осудит, пожурит...
Только подгибаются колени,
Да в груди назойливо щемит.

Я не вспомню где-то напоследок
Ложью незапятнанных минут.
Все, что было, пусть пройдет бесследно,
Как забытый путником маршрут.

Всё кончается. Ну, что ж, давай прощаться,
Счастлив будь, а мне пора бежать.
И не важно, сорок или двадцать —
За обман не следует прощать!


Рецензии