Наше знакомство закончилось любовью

Наше знакомство закончилось любовью
А я об этом даже не мечтал,
Да ты понравилась мне даже не скрою
И после встречи нашей я скучал!

В наших словах не было не капли о любви
В глаза друг другу мы тепло смотрели,
Мне казалось что ты мне говоришь,ты меня обними
Но это мысли в голове моей летели!

Наше знакомство закончилось любовью
Теперь не на минутку от тебя не отхожу,
Я тебя от всех напастий и бед грудью закрою
И теперь,что к тебе в душе моей расскажу!


Рецензии