превью чего-то большего

комната моей головы изнутри опоясана белыми обоями. белыми обоями в красную полоску. по белой комнате в красную полоску ходят взад-вперед стаи грязных псов. с их языков капает. дно моей головы испещрено каплями с языков грязных псов.

..._ _ _...


я сижу на веранде. в мою чашку падает так много мотыльков, что я смог бы собрать из них бусы. мотыльки путаются в моих волосах, щекочут нос. я пыльца. я кокс. мотыльки собирают меня липкими лапками и топятся в остывшем чае.

..._ _ _...

вся проблема в том, что я к нему привык. понимаешь, Сид? я его не замечаю. наверное, я слишком мало сплю, потому что этим утром, стоя перед зеркалом в ванной, я просто не обратил на него внимания. на меня пялились весь день, ну, знаешь, на меня часто пялятся. но на этот раз как-то особенно. я ушел с литературы - ну, есть я, нет меня, какая разница? стою, затягиваюсь. а тут ребенка какого-то ведут - у них-то уже закончилось всё наверняка. мамаша его за рукав тащит, а он - ни в какую. пялится на меня и рот круглит. ну. я по инерции руку поднял, проверить, что там не так-то? а ОН ТАМ. тут-то я и перепугался до чертиков. влетит мне, как думаешь, а? вот бы не влетело. мне у вас тут вообще хорошо было, на самом-то деле. здорово тут у вас. по-живому.

..._ _ _...

я хотела попасть туда из-за того, что там интересно. я слышала, что там иногда мучают кошек и прочее, но не верю, чтоб все это правдой было. у них там отбор странный - я-то с моими карими точно не пройду, а вот Харли с его серыми - наверняка. и флаер нужен. флаер от адепта.

..._ _ _...

Такахаси был последним свободным представителем «Аум Синрикё». в то время, пока его женушка варила зарин, его приятель, Икуо Хаяси, травил людей в токийской подземке, Такахаси листал порнушные комиксы, сидя за один квартал к югу в своей старой тойоте.
Напомним, что преступник был задержан 15 июня 2012 года в Токийском комикс-баре "NeKOmi".
"Вся проблема в том, что этот болван безумно любит комиксы" - сообщает Наоко Кикути, бывшая жена преступника.
Сама Наоко сейчас занимается уходом за пожилыми людьми в Хокайдо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.