святая рота

Тишина над курганами,
Маки красным ковром,
Помнит степь эта славная ,
Бой тот в сорок втором

Поднималась в атаку ,
Рота юных ребят
Кровью алой как маки
Заливая закат

припев

Взлетев на небо эта рота молодая,
Осталась там как звезды яркие гореть
Мы будем  помнить поименно вспоминая
И подвиг этот не забыть и не стереть


Жизнь свою не жалея,
За свободу страны
Здесь на этом кургане ,
Полегли пацаны


Быстротечное время,
Уносило года
Оставляя нам память,
Той войны навсегда

А. Нагорный 30 апреля 2014г


Рецензии