Бардак

Бардак. С.В.В

Позовите меня кто нибудь,
Иль окликните.
Позовите меня кто нибудь,
Иль услышите.

Я кричу вам,громко так,
Вы не видите.
Что внутри меня бардак,
Вы не видите.

Ну откройте же глаза,
В душу мрачную.
Обернитесь же назад,
Не испачкайтесь..

Не испачкайтесь в словах,
Вами сказанных.
Не утопните в словах,
Недосказанных.

Ваши мысли в голове,
Смесь гремучая.
Мои мысли в декабре,
Меня мучают .

Уходите навсегда,
В верность - верную!
Но останутся слова,
Им не верую!


Рецензии