О ценностях и ценах

Тёлку присмотрел на точке,
Подскочил и сам пастух...
Боже мой, какие цены!
Что-то пыл мой поутух.
Я в платочек шмыгнул носом,
Покрутился и слинял.
Секс бесплатный, без вопросов,
Дома за обедом ждал.


Рецензии