Письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос:
Ты какого хрена, леший,
Не берешь меня всерьёз?
Я ж не просто так прошу,
Каждый год тебе пишу!
Все внутри перегорело,
Никакого терпежу.
В детстве ждал велосипед…
Тишина была в ответ,
Ни ответа, ни привета,
Ни гугу – ни да, ни нет.
Просьба в юности была,
Чтобы Светка мне дала!
Тоже, сволочь, отмолчался,
И не сладились дела…
Я тебе не верю, дед.
Хочешь кайся, хочешь нет,
Но писать теперь не буду –
Это мой тебе обет!
Не проси, не умоляй,
Не зови к себе на чай,
Чай – не водка, хрен обмякну,
Так что, мне не докучай.
И в своей глухой дали
О пощаде не моли!
В крайнем случае Снегурку
Мне по адресу пришли.
Все, отмучился с письмом,
Клею марочку с гербом.
Надо ж, верю – существуешь!
Видно тронулся умом…


Рецензии
Да уж, не тот Дед Мороз нынче... халтура одна!))) Спасибо, повеселили!))

Фикус Прайм   18.12.2014 17:21     Заявить о нарушении
..да на здоровье!!...пусть это настроение сохранится на весь следующий год !..)))

Смотритель Маяка   18.12.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.