На белом снегу

На белом снегу,
Я, не нарисую имя твоё,
А его сохраню,
В сердце, и на устах.

Вечно буду хранить,
В памяти только его,
Не смогу отпустить,
Никогда, никогда.

Ох уж эта зима,
Украла сердце моё,
И укрылась там,
Навсегда, навсегда.

Скажите боги, зачем?
Она ушла от меня,
Оставив в душе,
Лишь одну пустоту.

И вот теперь, я один,
Останусь сам навсегда,
В сердце я сохраню,
Лишь тебя, лишь тебя!


Рецензии