Если меня убили

Если меня убили сегодня ночью,
Большое скажу им за это спасибо
За то,что себе совершенно точно
Я более не покажусь некрасивым.

Если мне всадят беспечно и резко
Нож прямо в печень и чтоб поострее,
Я рассмеюсь только блекло и мерзко
И попрошу всё решить побыстрее.

Жизнь это фильм,без концовки нет смысла.
Может не всем,но именно мне
Нужно,чтоб если конец значит быстро,
Как до рождения,там,в темноте.


Рецензии