Лучше всех на свете греет милый мой Андрейка!

Шубу новую надела,
Глянула я в зеркала:
Пузо видно, грудь обвисла,
Пол подолом подмела!
Эх, что тут сказать? И доха - шубейка!
Лучше всех на свете греет милый мой Андрейка!


Рецензии