Декабрьская стужа

Женщина полюбила мужчину,
отдала ему свою душу,
в надежде, что он "половина",
а он,лишь декабрьская стужа.

Женщина отдала все, что было,
не спала от тоски по ночам,
пока высыпался мужчина,
она отдавалась мечтам.

Женщина упивалась мужчиной,
в восторге ждала у окна,
домой не приходы простила,
смотрела с улыбкой в глаза.

Женщина полюбила мужчину,
отдала ему свою душу,
а он оказался скотиной,
а он, лишь, декабрьская стужа...


Рецензии