Летят

ЛЕТЯТ...

летят без крыльев и хвостов...
похожие на мысли птиц...
они без матерей-отцов...
ложатся тенью серых лиц..

тревожно и печально мне..
мой хлеб крошится сухарём..
искал я в небе свет и след...
и позже понял , не найдём...

но праздно светит чудодень..
скрипит и корчится весло..
на встречу выйдет лист и тень..
и тишина, в которой все уснём


Рецензии