Оставь свой драгоценный пессимизм!

Отбрось свой драгоценный пессимизм
Найди в себе забытый героизм
Горстями странными его черпай
И все, что есть в тебе, ты миру этому отдай.
Не спрашивай, "а надо ли ему?"
Пока еще звучишь, вживись в струну..
Стань звуком, сердцем, солью сей Земли,
Пока живешь - не умирай, плыви, на свет смотри..
                2014(!!)


Рецензии