Виктору Цою

Мужчина с глазами азиата,
Давно ли ты держал в руках гитару?
И ощутил заслуженную славу
На своих пальцах цвета юного каштана?
Давно ли затянулись твои раны?
Давно ли ты вселял в сердца людей
Стремление к победе, веру в жизнь? Твой голос странный
Чарует по сей день.


Рецензии