Старая тетрадь

Старая тетрадь  из прошлого –
Телефоны, адреса.
Словно снегом запорошены
Лики, лица, голоса.

Припев:
Старые мои знакомые,
Сослуживцы и друзья,
Вместе с вами  во все стороны
Разбежалась жизнь моя.

Отрывались лоскуточками,
Разбегались кто куда,
Проявлялись между строчками,
Исчезали в никуда.

Припев:
Старые мои знакомые,
Сослуживцы и друзья,
Вместе с вами  во все стороны
Разбежалась жизнь моя.

Моей жизни составляющая,
Без которой нет меня –
Старые мои товарищи
Лучшие мои друзья.

Припев:
Старая тетрадь  из прошлого –
Телефоны, адреса.
Словно снегом запорошены
Лики, лица, голоса.


Рецензии
Спасибо, Татьяна! Да, многое изменилось за эти годы... С теплом,

Александр Мокрушин   17.12.2014 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Сами знаете как приятно, когда коллега по перу уделит твоим виршам хоть немного внимания. С наступающим Вас Новым годом!

Татьяна Леонова   17.12.2014 22:27   Заявить о нарушении