Кот вернётся?

Он должен вернуться назад,
Хоть бесполезно взывать,вот досада-
Кот,ставший нужнее в сто крат,
Когда,может быть,он уже в мире ада,
Мне верить,что он ушёл-
Вообще невозможно,как пьяные бредни.
Я так же его нашёл,
Но разве теперь заберут его Двери?
Я мог бы ночами сидеть,
И всё обойти,и звать очень долго...
Я начинаю седеть,
Но в результате,это без толку.
Я даже не знаю теперь,
Что для меня страшнее будет-
То,как ушёл в страшный мир мой зверь,
Или ушедшие,но всё же люди?


Рецензии