О, зачем я планировал

Мне нельзя ничего планировать.
Всё, что думал,так не пойдёт.
Это - будто оргазм симулировать
На кровати пустой напролёт.

И едва коснулся мой разум
И сказал мне, мол, я так хочу,
Всё в ничто обращается разом
И удар уже не по мячу.

А идёт он мне прямо по роже,
Повторяясь, обычно, с утра.
Повторяясь и вечером тоже,
И пока не устанет нога.

Та нога, что цветёт в зазеркалье,
Зазывая сиреневых пчёл,
Что моё день превращает в провальный.
О,зачем я планировал? Чёрт...


Рецензии