Вальс пенсионеров

                Вальс пенсионеров.


                Как промчались годы незаметно!
                Нас посеребрила седина.
                Мы трудились в жизни беззаветно.
                Отдохнём теперь уже сполна.

                Мы душой юны,как пионеры.
                И всегда готовы ко всему.
                Ничего,что мы пенсионеры.
                И грустить нам вовсе ни к чему.

                Дел полно,забот у нас хватает,
                И скучать нам некогда совсем.
                Оптимизм нам в жизни помогает.
                Не боимся никаких проблем.

                С интернетом быстро подружились-
                Осень жизни стала золотой.
                Новые пути для нас открылись.
                Уходить нам рано на покой.

                Порох есть ещё в пороховницах!
                Ничего,что ходим не спеша.
                Это лет прожитых вереница.
                И хоть жизнь трудна,но хороша.

      

               

 


Рецензии
"С интернетом быстро подружились- Осень жизни стала золотой"- верно подмеченное наблюдение! Успехов вам дальнейших! Ольга Худорожкова

Ольга Худорожкова   03.02.2015 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Горелая   03.02.2015 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.