Не то СК

Это не то,чего я хотел.
Лишь разговоры-и те ни о чём.
Будто игра из двух мёртвых тел.
Зреет вопрос-а я тут при чём?

Не пластелин я,чтобы слепить,
Что,безусловно,понравится всем.
Но и не мягкий,чтоб раздавить
Древней ловушки движением стен.

Вырвусь я скоро из круга порока,
Вот и начнётся праздная жизнь.
Мне не привить чувства скучного рока,
Хоть от забав мне привит атеизм.

Всё,но не то,чего я хотел.
Дайте мне комнату с дверью покрепче,
Чтобы сбежать из неё я сумел,
Встав самому себе тайно на плечи.


Рецензии