Мне вечно твердили повсюду

Мне вечно твердили повсюду
Про смену цвета, полос.
Но если за черным белое будет,
То что же за белым? Хороший вопрос.

Веселье и радость, конечно, конечны.
И грусть, и тоска неизбежны всегда,
Но счастлива я, пусть даже однажды
Я лишь вспоминать буду себя.

Как сердце стучалось, горели глаза,
И голос менялся, и смелость была.
Мне вера когда-то так помогла, спасла.
И вечность всю ждать оказалось не зря.


Рецензии