Четырёхрукая девочка

Я ищу тебя со смятых страниц своих снов,
Из покинутых врачами больниц моих слов.
Расскажу лишь немногим,что видел тебя.
Я уверен,искать всё равно будет зря.

Просто девочка с которой четверо рук.
Может ты хоть окажешься стоящий друг?.
Просто сон и нет смысла искать на земле,
Я не знаю, зачем же ты снилась мне?!

Я схожу с ума уже пару недель.
В том, что видел, нашёл я спасения дверь
И теперь, ведь не знаю, я ли я сам,
Устремлённый в объятия к этим рукам.

Не поймёт,кто услышит эти слова.
Сразу спросят,в порядке ль моя голова?
Им, привычным к утрам-вечерам новостей
Не понять красоты столь бредовых идей.

Но я буду искать тебя вне моих глаз.
Я уверен, что там ты бывала не раз.
Плод фантазии, мания, ночи кошмар,
Я себя в твои четверо рук отдал.


Рецензии