Ты не сказал оставайся

Ты не сказал "оставайся". Звезды упали на берег.
Море теперь неспокойно, оно ведь уже засыпало.
Когда-то желание сбудется. Я верю, а ты, слышишь, мне верь.
И то, как в тебе я нуждаюсь, тебе до сих пор не сказала.

Время ко мне незаметно рукою под горло подкралось.
Я больше себя не терзаю вопросами "Ты хоть дышишь?"
Ты не сказал "оставайся", а я против воли осталась.
Спаси меня от хандры. Держись от меня поближе.


Рецензии