Белая берёза

Белая берёза под окном стоит
Капли через слёзы, словно монолит,
Рядом вишня тоже ветви раскидала,
Тополь, словно пришлый,
Хочется начала.
Ох, берёза белым,
Ракурс есть таков –
Я немного смелым
Выйду из оков...


       2014г.


Рецензии