Год Козы

Коза готовится усесться в кресло -
Пора подходит править годом…
Так чинно, важно - ей ведь лестно
Взойти на трон перед народом…

Пусть взбалмошной Коза бывает,
Зато практичная Коза и любит мир.
Упрямство или лень порой преобладают,
Для тех же, кто родился в ее год, она - кумир!

Порою кроткая Коза, порой - капризна,
Порою прагматична донельзя…
Сентиментальной может быть сюрпризом,
Любвеобильность в год с собой неся..

Ей угождать мы будет целый год,
Вознаградит Коза за умный к ней подход…
Великая эстетка любит шарм и красоту
Знать, в фаворитах будем у неё за доброту…

Коза - наш покровитель будет
И с лёгкостью одержит все успехи.
Возможно, нестабильности рассудит,
Скучать не даст - ведь веселы ее утехи!

Событий любопытных всем преподнесёт,
Чтобы украсить нашу жизнь порою…
Коза достойна уважения - ей почёт!
С любовью в Новый год ей дверь откроем!

10.12.2014


Рецензии