Посвящается всем мамам

Почаще вспоминайте матерей,
Почаще им звоните и пишите,
Не забывайте их,  средь суеты и праздных дней,
Они печалятся в разлуке за своих детей,
И помните, что нет руки надёжней и теплее,
чем та, что Вас взяла, когда Вы появились,
Не забывайте матерей, они  так радуются Вам,
Они печалятся в разлуке,
И легче им становится их путь,
Когда Вы им звонИте и пишите....


Рецензии
Спасибо за стихотворение.ПАВЛА

Павла Томина   03.04.2017 19:23     Заявить о нарушении