Стихи вместо краски

Здесь очень нужно что-то написать.
Предел всех мечт-последняя страница.
Единый смысл-до корки заполнять,
Чтобы потом оставить всё пылиться.

Доделать всё и уж наверняка
Загнить,не зная дел иных ни капли,
Забыть,что в пустоте живёт тоска,
Хотя и нету веры в то,не так ли?

Так странно уповать на сна конец...
Синдром наличия простой,тупой работы
И кажется,что ждёт в конце венец,
Но разве что-то значишь для кого ты?

Всё белое крючками измарать,
Деля их на три блока по четыре.
И что запомнилось-то вечно соблюдать,
Не думая о глупом слове «или».


Рецензии