В Монтевидео

Спит поутру море,
тих и задумчив прибой,
ми, си, фа, до, ре,
диез и бемоль.

Аккорд на фортепиано,
возгордившись, возьму,
чуточку пьян я,
всё - муть.

Если нужно, я вру,
не ударив палец о палец,

сам себя вдруг уделав.

Жизнь это круг,
сегодня - дурак, завтра -
испанец.

Встретимся в Монте
видео.


Рецензии