Современный человек

Жесток? Ха, нет,- как глуп наш мир,
Как безразлично нам родное,
Все так же светится сапфир,
Все так же человек – пустое.

Все так же люди лишены
Моральных принципов устоя
Мы свЯты ? Нет, святЫ не мы,
Свят тот, кто не в пример изгою.


Рецензии