кривляюсь?

Кто я? Что я? Чьим то жалким эхом
Мог бы быть в звенящей тишине
Равнодушный к видимым успехам
И к молве в родимой стороне.
Так чего же, собственно, хочу я?
В поле ветер, выхлоп из трубы.
Не кричу, кривляюсь и шепчу я.
Быть не может счастья без борьбы.


Рецензии