В осень

этот город
медведем
впадает в осеннюю дрёму
может просто забудет
проснуться когда –нибудь
а я стрелку ложу,
мчась к ростовскому аэродрому
чтобы вместе с городом
не уснуть.

что оставлю я здесь? —
навсегда поседевшие планы,
бывших жён
и жильё в коробка'х
городских
я возьму лишь с собой
фотографию мамы
да на правой груди
наколку детишек своих.


Рецензии