42 Судьба

Судьба.
Слепая как котёнок,
          а видишь –
Сердце будит всё ж...

Проснулась.
Душа – одна еще,
        светя улыбкой,
напиток жизни любит тож...

Осознала.
Что нет здесь стен
       и нет препятствий…
Что счастье тут –
             достать рукой...

Ослепила.
Последняя за ночь
           и первая на утро,
Лучом пронзительным –
                звезда...

Опьянела.
От тайны жизни,
            ей открывшей,
От Бога…
          сладостный поток...

Закричала.
Ошеломлёна  от сознанья жизни,
От Дара Божьего
                Она...

Встречает.
Рождение в жизнь
              своё второе
Рождение в Боге,
                И Любви...

      *  *  *

Ты береги
            своё БОГАТСТВО!
Его,
      ты с трепетом –
                храни!


Рецензии