Воспоминания

Меня позвал твой голос -
Тихий, нежный.
Понять не смог я сразу что к чему.
Мир для меня был местом безмятежным.
Я был глупцом. Не знаю почему.

Стрела меня пронзила.
Больно. Тошно.
И думал, что погибну, что умру.
Стою перед развилкой,
И так сложно
Решить в какую сторону пойду.

Смотрю назад - меня обратно тянет.
Хочу всё вспять вернуть,
Иначе жизнь прожить.
Увы, но легче никогда не станет.
Нет сил чтоб реку снова переплыть.

К чему слова? К чему пустые фразы?
Ты их услышишь в жизни сотни раз.
Сожги воспоминания как заразу.
И вытри свои слезы с моих глаз!


Рецензии