Холодная моя!

Как жаль! Ты не смогла его забыть..!
И полюбить меня ты не сумела.
  Сердце  равно так твоё в груди стучит,
но холодно,кровь стынет..
Боль моя тебя не очень то пугает.
Да и свою не хочешь разделить.
Холодная моя!
Когда же ты оттаешь?
Когда начнёшь жить домом и семьёй?
Мы рядом все,
а ты..не замечаешь!
Снегурочка! К нам повернись лицом,
ведь это я..и не взирая ни на что..
твоим же малышам являюсь я отцом!
Не тот другой,о ком мечтаешь ты..
не он..! А я ношу тебе цветы!
И я тебя люблю,
не мало,больше жизни!
И повторяю это каждый день.
Очнись,Снегурочка, вернись,
ты.. нам поверь.


Рецензии