Очередные Порошки

******
императив научный Канта
пока не очень ясен мне
меня корёжит просто кантом
вовне

******
окей живи и наслаждайся
я за тебя ужасно рад
меня то вот уже подбили
комбат

******
пожалуй будем снова вместе
благоразумью снова пас
мы разум убираем
в запас

******

я очень странная ты скажешь
пожалуй милый что ты прав
смотри ка на стене базука
бабах

*****

нам нечего сказать друг другу
не познакомившись ещё
а вот уже мы и расстались
дык виртуальная любовь


jb
15.12.2014


Рецензии