Под запретом

Мне больно душу раздирать
И жаль мне жизнь тебе отдать
Года летят не зная меры,
А я ищу тебя. Но где ты?

А в моем сердце тяжкий груз,
А море нежных моих чувств
Почти иссякло навсегда,
Давно забыть тебя пора.

К чему теперь мои слова?
Наверно, я была права.
Но есть ли толк мне в знанье этом
Коль мои чувства под запретом?..
(2014)


Рецензии