На всю жизнь

Бесишь меня порой
Раздражаешь меня иногда
Умиляешь частенько меня
Возможно это и есть любовь

Ну, невозможно любить, не раздражаясь никогда
Ну, невозможно ценить, не умиляясь никогда
Ну, невозможно так возбуждающе бесить
Без примеси любви в этом всём

Идеальных отношений не бывает, знаю я
Если кто-то заблуждается в идеальности отношений,
Потом громогласно расстаётся без сомнений
В настоящих отношениях многое бывает

Невозможно во всём устраивать человека
Да и зачем, ведь я не его отражение
У меня свои достоинства и особенности
В чём-то я могу пойти на уступки, а в чём-то нет

По некоторым вопросам мнения могут расходиться,
Но если живёт в сердцах любовь,
То с чем-то, действительно, можно смириться
А где-то каждый останется при своём мнении

Отношения – это невероятно интересная штука
Это труд для двоих влюбленных людей
И если эти двое захотят быть вместе,
То будут, несмотря ни на что!

Любовь человека делает сильнее
Терпению учит настоящая любовь
Я раньше и не знала, что значит ценить отношения,
Что значит бояться их потерять.

В отношениях кто-то из двух мудрее,
Кто-то эмоциональнее, кто-то слабее
Кому-то сложно выражать свои эмоции,
А кто-то не показывает что чувствует он.

В общем, в отношениях бывает по-разному,
Но самое главное в них любовь
От всей души желаю любящим терпения
И сил на построение отношений на всю жизнь!
30.10.2014г. 11:20

Более подробную информацию обо мне Вы можете узнать на сайте:
http://veronikasinyaeva.ru/

или вконтакте:
https://vk.com/id2727386


Рецензии