Слеза катилась по щеке...

Слеза катилась по щеке…
Слеза обид на всё былое.
Сжимала женщина в руке
Три розы белые…и горе.

Вновь встреча. Может, не любви.
А просто душ немая близость.
Он чувства выплеснул свои…
И подарил букет, как милость.

Короткий миг, где счастье – жизнь!
Судьбы нелепая награда.
Любовь и грех в одно слились…
И радость – горечь шоколада.

Слеза катилась по щеке…
А он ушёл к  другой, не зная,
Что сердце было в той руке,
Где розы никли, увядая.


Рецензии