Возродился я, в тюрьме воскрес

«Возродился я, в тюрьме воскрес»

Я сижу в тюрьме, что это значит?
Разумного не слышу я ответа,
А душа от горя, горько плачет,
Я хочу свободы видеть, света.

Я поэт и в душах воссиявший,
И в стихах открыл завесу тайны,
За полвека жизнь я чуть познавший,
На земле на этой, мы случайны.

Застываю в косности мышления,
Я от Бога, получу подарок,
Напрягаю я, свой слух и зрение,
Свет с небес, мне нестерпимо ярок.

Я с годами, становлюсь мудрее,
О свободе я в тюрьме мечтал,
Бога попросить о том не смею,
Я в ней годы бесконечные стонал.

Я борец ведь, по своей природе,
Я ведь сын военного простого,
Я совсем не разбираюсь в моде,
Мне судьба помочь всегда готова.


Нет у нас в стране свободы слова,
С детства выбивался я из строя,
Призовёт Господь к себе любого,
И совсем людей лишит покоя.

Прокурор с судьёй меня распяли,
Донесу до рая я свой крест,
Но не умираю я в печали,
Возродился я, в тюрьме воскрес.

И какого мне держаться направления?
Выход я найду, ведь я поэт,
Я хочу покоя и движенья,
Только Бог мне даст на всё ответ.

Я в тюрьме и что всё это значит?
А в душе горит небесный свет,
И передо мной стоит задача,
Для меня теперь и смерти нет!


Рецензии