Поверь

НО ЭТО ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ-ПОВЕРЬ
И НЕ СМУЩАЯСЬ ОТКРЫВАЙ ЕЙ ДВЕРЬ!!!

Желание обнять и уберечь-
всем самым сокровенным поделиться.
Когда душой к нему стремишься-
рассудок часто здесь молчит.
И разуму не внемлет.
Вдруг что то дрогнет в сердце-
глаза в глаза увидев
забьется трепетно и нежно-
остановить это не в силах человек.
Потом приходит желание-
всем самым сокровенным поделиться.
Совсем не замечаешь,как тянешься
ты к другу.
Прекрасно это чувство-
зовут его любовью.


Рецензии