Тише...

Проведи по запястью и выше...
И узнаешь,как сносит мне крышу...
Этот шёпот никем не услышан...
Если можешь,давай ещё тише...

В темноте,абсолютно недвижим...
Своим мыслям предамся бесстыжим...
Краем уха следя,как ты дышишь...
Но об этом никто не напишет...


Рецензии