Понедельник

                Вот понедельник....
                А там стезя,которая ведёт туда!
                В мир благородства,где нет печали
                Мир в нём прекрасен и нет конца.
                Где сердце бьётся,как прибой.
                И говорит нам: ты постой....
                Не нужно ,не спеши.....
                Ведь жизнь дана одна.
                Она как ручеёк бежит журча!
                И нам даёт прохладу не спеша!
                И наше благоденствие и доброта.
                Мы ждём всегда!
                Как наша добрая душа!
                Конец такой:А в нём ответ....
                Будь праведен и не греши во век!
   


Рецензии