Следы надежд, не исчезают в темноте

Она хрупкая,тихая девочка,
Она в жизни впервой влюбленна,
Она ищет в нем нежность и веру
И думает,счастье нашла

Не понимает душа ее,
Девичья,добрая,чистая,
Как же он все таки подло
С грезой ее поступил

Ради забавы и смеха
Просто на спор,на пари
Он целовал ее руки и признавался в любви

Она так наивно, речи его внимала
Сердце свое открыла и целовать позволяла
Она и не думала что, может все так обернутся
Она сама все придумала,но кто знал, что именно там, сердца их разобьются


Рецензии