Силой обнулю!

В поисках потерянного времени
Прятались за облако глаза.
Сердце умоляло:
"Отогрей меня!.." -
Тотчас же откликнулась слеза.

Небо окрыляло:
"Поспеши, я жду!.."
Тело огрызалось:
"Потерплю!.."
Как пресечь извечную вражду?
Воля взвыла:
"Силой обнулю!.."

12.14


Рецензии