Про Бога

упрямых и стойких Бог прибирает к себе
наверное строит самую крепкую в мире брусчатку.
таких, что не тонут, не плачут и не сгорают в огне
вбивает Он лихо, как гвозди - по самую шляпку.

а громче всех ржут угодные, тихие суки
только не надо всех без разбора – на нить!
кто громче всех клялся, потом умывали руки
живут и боятся, мыло на пол уронить.

ты слишком квадратный. давай –ка, браток, закругляйся
и ливер дырявя, пролезет предательски нож
услышишь визгливое чьё –то: покайся, покайся
и тихую поступь по Небу своих же подошв.


Рецензии
Ты гений. Ты должен это знать!

Раевский Роман Петрович   31.12.2014 20:09     Заявить о нарушении