Конечная...

Почему я не могу с тобой попрощаться?
Выйти на своей, рассчитавшись не глядя...
Почему ты просишь меня вновь остаться,
И я послушно остаюсь на минуты, но рядом...

Я прошу тебя мысленно не делать мне больно,
Но глядя в глаза улыбаюсь маской застывшей.
Мне без тебя дышится вполвоздуха вольно,
Но и с тобой притворяюсь к жизни остывшей...

Ты греешь мои руки, но тут же обжигаешь словами,
Просишь пообещать, но машешь рукою беспечно...
Почему я не могу остаться за холодными дверями
И остаюсь каждый раз... с тобой... до конечной...
Елена Брико ©


Рецензии