без смысла

Неся уже перо к бумаге,
решаясь на стих
или даже хокку,
представил вдруг,
что первое прикосновение
станет каплей в море
написанного ранее,
но пойдут круги по глади этой.
Когда же перо моё станет выводить
символы стиха -
образы и сравнения,
от каждого поворота выйдут новые круги
заполонят всю поверхность листа
разводами и смешениями
пересечений, ибо часто
повторяются у меня
одни и те же слова и образы.
Картина станет пёстренькой
и невнятной,
как верлибр.
 Пусть будет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.