Говорить...

   Говорить - не переговорить!
   Проблемы, проблемы, проблемы...
   Разговором не решить.
   Это вам не теоремы!
   Не задачи, не примеры.
   Другая здесь тематика.
   Это нашей жизни темы,
   Жизни математика!


Рецензии