Прости за множество разлук

Вспылила ревность, бойкий гром,
Секунды миг, слеза о нем.
Осколки вазы, руки в кровь,
Что же ты делаешь любовь.

Ресницы, тушь, к чему слова,
Игрушка, мягкая твоя,
Ее не выпущу из рук,
Прости за множество разлук...


Рецензии